Алиса Лобанова поддержала новый клип Тимати

Самое яркое музыкальное событие ноября в мире рекламы для детей – премьера клипа Тимати от Hoodyakov Production и режиссера Заура Засеева.

Можно сказать, что новая история выглядит как продолжение ролика, ранее снятого для федеральной сети магазинов детских игрушек TOY.RU. Первое видео уже назвали классикой детской рекламы. Напомним, что клип снимался в усадьбе Кусково, Тимати с маленькой дочкой Алисой путешествовали по сказочной стране в карете, а роль феи игрушек исполнила Алиса Лобанова – учредитель TOY.RU. У ноябрьской премьеры есть все шансы стать еще одним шедевром, которому будут подпевать и дети, и взрослые. Комментарии пользователей это подтверждают: «Это 100% хит», «Моя дочка уже пляшет под песню», «Вот такую рекламу приятно смотреть»!«Больше года я жила с идеей написать песню о самой популярной игрушке в мире — L.O.L Surprise! Мне очень хотелось, чтобы ее спел Тимати – крутой рэпер и любящий папа. И вот маленькая Алиса подросла и увлечение дочки куклами стало вдохновением для отца – появился классный трек и клип!» — рассказала Алиса Лобанова.  Алиса разместила ролик в своем инстаграм@alisabartova_lobanova

View this post on Instagram

Год назад меня посетила одна интересная идея, а что если написать песню о самой популярной игрушке в мире, песню о L.O.L- surprise, но даже представить себе не могла, что найду единомышленников, которые реализуют со мной такой сложный музыкальный проект, международного уровня …Мой дорогой друг Паша @hoodyakov хочу лично выразить тебе мою благодарность, за наше сотрудничество!!! Заур @zaurzaseev -ты воистину суперlolовский режиссер, который создал шедевр и конечно, все это не случилось без самого крутого артиста и любящего папы -Тимати @timatiofficial — "главный хит страны сегодня — это кукла L.O.L."!!! Спасибо тебе за классный трек и клип, и твоей очаровательной дочке Алисе🎉🎉🎉 @simona280 ❤️✌🏻 #крутобытьпапой #Тимати #Blackstar #Блэкстар #lol #Лол #collectlol #lolsurprise #Toyru #Тойру #мызнаемчегохотятдети #мызнаемчегохотятмамы #Toyrusha

A post shared by Alisa (@alisabartova_lobanova) on

и поблагодарила Тимати, маленькую Алису, Симону, Павла Худякова, Заура Засеева и всех, кто принимал участие в создании этого сложного музыкального проекта международного уровня.В новом клипе в роли самих себя снова Тимати и Алиса Юнусова. В этот раз папа с искренним удовольствием играет с маленькой дочкой в L.O.L. Surprise! в интерьерах кукольного домика, обставленного игрушечной мебелью и наполненного шарами, капсулами, чемоданчиками, куколками, их сестренками, братишками и питомцами. Тимати подыгрывает дочке, называя ее принцессой, он читает рэп о трогательном увлечении Алисы куклами: все подружки знают точно, это не прикол. Главный хит страны сегодня это куклы L.O.L.!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON