Зимняя перезагрузка: интересные спа-локации

В холодное время года особенно чувствуются усталость, нервное напряжение и проблемы со здоровьем.

Поправить свое здоровье можно в спа-центрах, где полноценный отдых сочетается с оздоровлением организма.

Le Mirador Health Centre (Мон-Пелерин, Щвейцария)

Центр расположен в небольшой живописной деревне Мон-Пелерин с панорамными видами на Женевское озеро, в десяти минутах езды от знаменитого курорта Монтрё. Здесь предлагаются антивозрастные, антистрессовые программы, а также комплексы по коррекции веса. Все они обязательно проходят под наблюдением врачей. Одна из последних новинок центра — программа для укрепления иммунитета, что очень важно в зимний период.

За четыре дня здесь обещают проводить терапевтический дренаж, лечебный массаж, процедуры очистки печени, а также процедуры магнетронной терапии для восстановления магнитного поля клеток и циркуляции жидкости в организме.

При этом доктора составляют специальное детокс -меню, а для полного релакса обеспечивают доступ в спа-центр.

The Eden Spa в Hotel Eden Rome (Рим, Италия)

Отправляясь в Рим по работе или в путешествие можно испытать настоящее удовольствие в спа-центре, который расположен в Hotel Eden Rome, где любят останавливаться представители высшей аристократии и члены королевских семей.

Спа -центр тут тоже готов оказать своим постояльцам королевский прием. Сводчатые потолки и элементы архитектуры римских бань являются главной особенностью дизайна интерьера, созданного дизайнером Санжитом Манком. Здесь чистота благородных материалов в отделке, лаконичность дизайна и бесконечная элегантность. На сегодняшний день The Eden Spa является единственным спа-центром в Европе, предлагающим авторские процедуры от голливудского специалиста по уходу за кожей Сони Дакар. Здесь можно выбрать любую технику массажа и собственное ароматическое масло косметической марки Mei, основанной на травяных и цветочных маслах.

Shiseido Spa Four Seasons Cyprus (Лимассол, Кипр)

В этом спа-центре предлагают восстановить защитные функции организма и повысить общий тонус с помощью сеансов LipofirmPro. Особая радиочастотная технология направлена на получение тройного эффекта: избавления от излишних жировых отложений, стимулирования выработки коллагена и повышения мышечного тонуса.

Вообще, находится в этом спа-центре — уже наслаждение. Кажется, тут каждый предмет интерьера направлен на то, чтобы постояльцы получали релакс. Недавно обновленная струящаяся водная стена с успокаивающим светодиодным мерцанием и пузырьками, приглушенное освещение, обволакивающая аура покоя и безмятежности позволяют продлить приятное «послевкусие» и надолго сохранить гармоничный настрой. 

Marbella Club Thalasso Spa (Марбелья, Испания)

Спа-центр одного из самых известных отелей южного побережья Италии Marbella Club Hotel славится своим сервисом. Здесь предлагаются различные программы для восстановления организма, рассчитанные от 2 до 7 ночей.

Есть комплексы детоксикации, которые были разработаны, чтобы очистить организм, тем самым уменьшая симптомы усталости, раздражительности и дискомфорта. Как здесь уверяют, после процедур можно сразу почувствовать небывалую легкость во всем теле.

А есть программы, которые помогут справиться со стрессом, вернут сон, восстановят равновесие и принесут в жизнь гармонию. Также есть программа как «Фитнес и жизненная энергия» , которая больше направлена на физическую активность.

Terme di Saturnia (Сатурния, Италия)

В сердце тосканской Мареммы, у подножия средневекового города с одноименным названием, на территории 120 гектаров раскинулось настоящее королевство красоты и здоровья. Многовековая история Terme di Saturnia сосредоточена вокруг древнего термального источника, который одаривает всех водой огромной силы, равной которой нет в мире.

На протяжении 3000 лет эта уникальная родниковая вода непрерывно выходит из-под земли, наполняя кратер потухшего вулкана и сохраняя температуру +37,5 градусов. Постоянная смена воды со скоростью 500 литров в секунду позволяет ей сохранять полезные качества без какого-либо внешнего вмешательства.

Кроме того, что здесь можно получить исцеление от купания в термальных источниках, в Terme di Saturnia Natural Spa & Golf Resort разработали процедуру Digital Detox Massage, которая снимает мышечное напряжение и контрактуры, связанные с сидячим образом жизни и зависимостью от мобильного телефона.

Dior Institut в Hôtel Plaza Athénée (Париж, Франция)

Этот спа-центр получил статус культового неспроста.

В The Dior Institut представлены пять просторных кабин для процедур (одна из которых предполагает парный массаж), сауна, хамам, фитнес-зал и зона релаксации. В меню — широкий выбор SPA-программ по уходу за лицом и телом на основе косметики Dior. Непременно стоит попробовать легендарные уходы для лица Thel’ordeviemiracle и Dior Intense Massage, записываться на которые нужно за несколько недель вперед.

Club 10 в Principe di Savoia (Милан, Италия)

Расположенный на последнем этаже отеля элегантный SPA-клуб может похвастаться не только панорамной террасой с одним из лучших видов на город, но и разнообразием процедур, направленных на очищение, омоложение и восстановление организма.

За расслабляющими SPA-ритуалами сюда приходят не только джетсеттеры, но и сливки местного общества. Ничего удивительного, ведь это самый эксклюзивный оздоровительный клуб в Милане. К услугам гостей — оборудованный по последнему слову техники фитнес-центр, джакузи, сауна, паровая баня, несколько массажных кабинетов, раздевалки с мраморным душем, бесплатный бар и солярий. Среди абсолютных хитов — процедура Grotta Giusti, предполагающая нанесение на все тело особой маски, после которой кожа становится более упругой и эластичной.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON