Так трогательно: Ксения Собчак с сыном на отдыхе

Телеведущая с 3 - х летним Платоном отправилась на Мальдивы.

В Москве зима, хотя тоже только календарная. Погода все еще продолжает оставаться довольно теплой для этого времени года, всего лишь за окном -3 и бесснежно. Однако некоторым хочется настоящего солнца и тепла.

Так, телеведущая Ксения Собчак вывезла своего ребенка на Мальдивы. Недавно малышу исполнилось три года. Звездная мама отметила этот праздник креативно. Ксения выбрала специальный ресторан, где малышу предоставилась возможность готовить самому. Сына Собчак нарядили а в поварской костюм бирюзового цвета. Мальчик с наставником готовил вкусный десерт, и похоже, ему очень нравилось заниматься этим делом.

Сейчас же мама с сыном проводят время на одном из самых дорогих курортов Мальдив: вилла в этом райском местечке стоит от 90 000 рублей в сутки. Но здесь точно гарантированы тишина, покой и свежий воздух, поскольку виллы в стиле сафари расположены в пышных джунглях острова. В нескольких шагах — роскошный пляж, словно из рекламы «Баунти». Естественно, у каждой виллы есть свой собственный бассейн.

Ксения в соцсетях опубликовала трогательные фотографии с сыном. Они наслаждаются обществом друг друга, проводят время на пляже. Малыш безмерно счастлив, купаясь в океане. Кстати, как раньше рассказывала его мама, он начал плавать еще в месяц. А сейчас Платон несколько раз в неделю занимается в бассейне с профессиональным тренером. Ксения тоже на фото выглядит очень довольной.

Также Собчак показала чем она еще занимается на отдыхе: читает книгу Виктора Пелевина.

Иногда в прессе Собчак обвиняют в том, что она не очень хорошая мать. Однако возможно Ксения не из тех #яжемать, которые только и делают то, что публикуют в соцсетях фото своих детей и ведут разговоры только на эту тему. На самом деле Собчак также немало времени уделяет сыну. Она рассказывает о его успехах, периодически публикует видео, где Платон читает стихи. Летом она вместе с сыном отдыхала в Италии.

Ранее Ксения рассказывала, что ее ребенок 3 раза в неделю ходит на плавание, 2 раза в неделю у него спорт, и 3 раза занимается английским с преподавателем. Через пару лет она планирует, что ее сын будет изучать еще один язык — китайский.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON