Елена Ксенофонтова на светской премьере сериала

Увидеть новые серии комедии "Кухня. Война за отель" поспешили многие звездные гости.

Зрители увидят этот сериал уже завтра, 2 декабря в 19.00 на канале СТС. А вот светская премьера состоялась гораздо раньше. Друзьям, коллегам и журналистам представили проект звезды этого сериала: Дмитрий Назаров с супругой Ольгой Васильевой, Елена Ксенофонтова, Валерия Федорович, Михаил Башкатов, Ирина Темичева, Гурам Баблишвили, Юлия Франц, Александр Ляпин, Влад Ценёв, Мария Ульянова.

Актеры сериала

Дмитрий Назаров признался, что несколько лет назад у него произошло перенасыщение «Кухней»: «Казалось бы, всё, уже хватит. Время шло, что-то менялось во мне, вокруг, на канале, и в какой-то момент возникло предложение вернуться. И вот это ощущение — входить в одну и ту же реку второй раз — меня ломало. Но так жизнь сложилась, что это не та же река, это, предположим, Евфрат, который каждый раз меняет своё русло. Поэтому я и вошёл в это совершенно иное русло с удовольствием».

Ольга Васильева и Дмитрий Назаров

Среди поклонников сериала оказалось немало звездных персон, которые посетили премьеру.

Наталья Земцова
Екатерина Волкова
Михаил Башкатов
Юлия Франц
Жанна Эппле
Алена Водонаева

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON