Сыну Рудковской и Плющенко угрожают недоброжелатели

Участие звездного семейства в реалити "ЯнаСупер" приобрело неожиданный поворот.

Недавно супруги признались, что посыпались угрозы в адрес их сына Саши, которого они называют Гном Гномыч. Яна не стала это скрывать от общественности. И в эфире реалити -шоу «ЯнаСупер», которое выходит на телеканале «Супер» заявила, что очень переживает за своего ребенка, потому что такие угрозы пишут больные люди, от которых неизвестно, что ожидать.

Яна и Женя тут же приняли меры: усилили охрану дома и личную охрану.

Кстати, Евгений Плющенко признался, что в его адрес ранее тоже поступали угрозы.

«Я уже через это проходил. Был случай, когда звонили две женщины и угрожали, что узнают мой адрес, обольют кислотой, порежут, вырежут всю семью. Они приехали к моей квартире и находились уже около двери, высматривали меня. Но вмешались органы и спасибо им за это, что они помогли», – рассказал фигурист – Сейчас речь идет о моем сыне, о ребенке. Я попросил усилить безопасность моей академии, поставил своих ребят. Обезопаситься – это важно».

Это нередко явление, когда обезумевшие фанаты или недоброжелатели угрожают звездам. Причем, такое случается не только в нашей стране, но и за границей. Вспомните фильм «Телохранитель». Также известен факт, когда певицу Селену Гомес преследовали из-за того, что она встречалась с Джастином Бибером. Ее Инстаграм был забит угрозами от фанаток молодого певца. А актриса Холли Берри всерьез подумывала переехать из страны после того, как какой-то незнакомец пообещал, что перережет ей горло. Актриса ужасно испугалась и выступала с заявлениями в прессе, что думает от эмиграции.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON