Шоу Victoria’s Secret: вспомним как это было

В этом году мы не увидим самого яркого показа в мире бельевой моды.

Начиная с 1995 года показы Victoria’s Secret проходили ежегодно в ноябре — декабре. Это была настоящая феерия: самые известные модели, которых называли «ангелами» Victoria’s Secret выходили на подиум в невообразимом белье с крыльями, перьями, стразами. Финальный выход был самым запоминающимся: модель демонстрировала Fantasy Bra — ювелирный лиф, который был украшен драгоценными камнями. Также шоу сопровождалось выступлениями знаменитостей.

Однако в этом году ничего подобного уже не будет. Стюарт Б. Бергдерфер, финансовый директор и исполнительный вице-президент компании L Brands, которой принадлежит бельевой бренд, подтвердил отмену показа. Оказывается, последние несколько лет Victoria’s Secret испытывают серьезные финансовые трудности, а акции бренда упали на 28% с начала 2019 года. Кроме того, в прошлом году у шоу были самые низкие рейтинги за его более чем 20-летнюю историю.

Что ж, нам остается вспомнить самые яркие моменты шоу и понасталгировать.

В шоу Victoria’s Secret принимали участие известные модели со всего мира. В 1996 — м году был создан первый Fantasy Bra. Оценивался он в 1 миллион долларов! Право продемонстировать новинку выпало Клаудии Шиффер. Однако модель приняла участие только в фотосессии, а вот в шоу этот чудо-лиф не был показан. Но это стало скорее исключением из правил, потому что в последующие годы обязательно шоу триумфально заканчивалось демонстрацией этого выдающегося предмета туалета.

Клаудиа Шиффер

Один из первых скандалов на шоу произошел в 2002 — м году, когда по подиуму шагала Жизель Бундхен. Прямо рядом с ней вдруг выросли другие девушки и это были не модели, а активистки организации PETA, которые выступали в защиту прав животных и они были против использования меха и перьев . Жизель и глазом не повела, несмотря на нестандартную ситуацию.

Жизель Бундхен

В шоу  Victoria’s Secret дефилировали и беременные модели. В 2011 году по подиуму прошлись Алессандра Амбросио и Лили Олдридж. А в 2016 — м на этот поступок отважилась и наша Ирина Шейк. Тогда она была на пятом месяце беременности.

Ирина Шейк

Модель Адриана Лима в прошлом году завершившая карьеру в шоу, больше, чем кто-либо из других моделей участвовала в показах Victoria’s secret. Она дефилировала по подиуму 19 лет подряд! И только в 37 лет решила, что пора на отдых.

Адриана Лима

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON