Татьяна Тотьмянина чувствует себя отлично

Фигуристка окончательно оправилась после недавно перенесенной операции и приняла участие в ледовом спектакле Ильи Авербуха "Шутовская свадьба".

В середине октября олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Тотьмянина попала в больницу. Плановая операция была назначена, так как незадолго до этого при обследовании доктора обнаружили полипы в желчном пузыре. В итоге, фигуристке удалили желчный. Поклонники очень переживали за здоровье Татьяны. Но она, как всегда, показала боевой дух. Уже через несколько дней после операции она вернулась домой. А затем сообщила, что не собирается отменять намеченные спектакли.

И вот вчера Татьяна вместе с супругом Алексеем Ягудиным появились на пре-пати нового ледового спектакля Ильи Авербуха «Шутовская свадьба» в отеле «Метрополь». И Таня, и Алексей играют в этом проекте главные роли.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмынина

Алексей Ягудин рассказал, что работает шутом у Ильи Авербуха уже 16 лет: «Бегал и попугаем, и мышью в «Щелкунчике». Поэтому когда нужен шут для спектакля, я первый, кого приглашают на роль. В этом спектакле я играю любимого шута Анны Иоанновны».

«В последнее время я стала изучать историю нашего государства, поэтому прикоснуться к ней в спектакле стало большой радостью для меня. Я играю приближенную шутиху императрицы, которой позволительно делать больше, чем другим, однако, всякая женская дружба имеет конец. Правда, история моей героини заканчивается позитивно. Это первый исторический спектакль у Ильи Авербуха, и для нас очень необычно участвовать в подобном проекте”, — говорит Татьяна.

Илья Авербух

Премьера спектакля «Шутовская свадьба» состоится 13 декабря на Мальте на одной из самых больших площадок города Флориана — Arena Independence. Организатор проекта — Европейский фонд поддержки культуры. Спектакль станет первым ледовым шоу в истории островного государства. После Мальты, как ожидают организаторы, спектакль отправится на гастроли по Европе и Азии.

Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Алексей Ягудин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON