У Брэда Питта новая любовь

В последнее время актера часто видят с 30-летней актрисой Алией Шокат.

Нет, он не вернулся к Дженнифер Энистон, хотя по слухам, просил прощения у нее после разрыва с Анджелиной Джоли. Но то ли Джен затаила обиду ( и ее понять можно!), то ли сам Брэд решил, что дважды в одну реку не стоит, поэтому с Энистон они просто друзья. А вот новый роман у красавчика Питта снова с актрисой.

Знакомьтесь, теперь женщина Брэда 30 — летняя Алия Шокат. Она много снимается как в полном метре, так и в телевизионных проектах. Но наиболее известна по роли Мэйби Фюнке в телесериале «Замедленное развитие».

Алия родилась в Калифорнии, а ее родители приехали в Америку из разных стран. Отец — араб из Багдада, а мать наполовину норвежка, а на четверть ирландка и итальянка. Своим родителям Алия обязана экзотической и запоминающейся внешностью.

Да, она вообще не гламурна как Джоли, не утонченная как Энистон, но как говорят друзья Питта, она очень умна и образованна, с ней никогда не бывает скучно.

Питт и Шокат встречаются уже несколько месяцев. Но только недавно они стали выходить в свет, хотя никаких комментариев по поводу своего романа, не дают. Так, на минувших выходных они вместе посетили премьерный показ оперы Канье Уэста, который проходил в концертном зале «Голливуд-боул» в Лос-Анджелесе. Ранее они выбирались в ресторан и посещали художественную выставку в галерее Wilding Cran в Лос-Анджелесе.

Кстати, Шокат увлекается живописью. И она сама принимала участие в различных выставках.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON