«Я выбираю видеть успех»

Женский тренер, коуч, эксперт по построению отношений с достойным мужчиной Анастасия Рафальская делится своими знаниями с читательницами сайта.

Мы, женщины, часто думаем, что с приходом успеха станем счастливыми, сможем наслаждаться этой жизнью, ни о чем не беспокоиться. Но весь секрет в том, что успех не придет к женщине, которая постоянно в страданиях, переживаниях и которой «мир не мил». Представьте женщину, которая находится в печали, сомнениях и страданиях. Ее плечи опущены, взгляд грустный, спина сутулая. Что видит она перед собой, находясь в таком состоянии? Лишь новые подтверждения того, что есть повод для страданий. Это как светить фонариком в темном лесу: видно лишь то, куда направлен луч света. Если внутри у тебя все плохо, то мир видится в серых красках. Но если изменить вектор своего внимания, направить свет фонаря в сторону возможностей, то все изменится!

Важно осознанно расправить плечи, вытянуться, улыбнуться себе и начать искать: где я могу быть успешной? Ведь когда мы не видим успех и деньги в своей жизни, это вовсе не потому, что их нет в действительности, а потому, что мы выбираем так светить фонариком. Нам проще быть в негативных чувствах, суете, спешке, потому что так безопаснее, так не придется столкнуться с ответственностью, сложностями, преодолениями.

Парадоксально, но при всей привлекательности успеха, мы боимся не того, что у нас что-то не получится, мы боимся, что получится. Потому что там, на олимпе, нам придется столкнуться со своими страхами, которые вдруг проявятся, например:

— несправедливо, что я купаюсь в роскоши, а мои родные – бедные;
— я не заслужила это, ведь я не работала достаточно упорно;
— я потеряла свои моральные качества, ведь успешные женщины – стервыи т.п.

Вот они, ограничения, которыемы не осознаем, но именно из-за них мы не успешны до сих пор. Поэтому важно выполнять следующие шаги на пути к достижению успеха:

Шаг 1. Увидеть точку Б: куда я хочу.
Шаг 2. Осознанно возвращать себя в состояние, где вы видите возможности, а не страдания.
Шаг 3. Идти из точки А в точку Б, смело глядя в лицо своим страхам.

Эти рекомендации не голословны: Анастасия сама прошла такой путь, и вот, как это было.

Однажды Настя обнаружила себя в электричке с ссутуленными плечами, поникшим взглядом, в сером не стильном платье и с полным непониманием, что происходит. В целом все было хорошо: были отношения, руководящая должность. Но успешной и счастливой она себя не чувствовала. «Мне было безумно тяжело. Все потому, что я видела в своей жизни лишь страдания. Мне казалось, что мой мужчина должен пойти работать, он должен больше зарабатывать, мой руководитель должен лучше ко мне относиться. То есть я перекладывала ответственность на других. И когда я осознанно стала смотреть возможности, которые есть в моей сфере, то я тут же нашла возможность показать своему мужчине, что я не готова продолжать в таком темпе больше, я не готова тянуть двоих, я перестала покупать еду в холодильник только для того, чтобы он понял, что я настроена решительно».

Приняв решение видеть возможности, Анастасия тут же сменила работу, при этом увеличивсвой доход в 1,5 раза, а потом увидела возможность вовсе уйти из найма, сохранив свой уровень дохода. И теперь Анастасия Рафальская – коуч, психолог, блогер с большой аудиторией. «Конечно же, мне это не далось легко. Я откопала в себе множество сценариев жертвы, я откопала в себе негативные установки. Но я сторонница того, чтобы идти из точки А в точку Б, смотреть страху в глаза, в моменте с ним работать».

И вот результат: новые отношения, брак, и успешное дело, приносящее радость и доход.

Анастасия Рафальская – автор собственной методики построения отношений, благодаря которой осуществляется глубокая личностная трансформация через объединение трех подходов – коучинг, тренинг и психологию. Задача такой работы – поиск внутреннего источника энергии и баланса, работа с ценностями.Все авторские аудиопрактики (медитации), применяемые в работе, Анастасия записывает сама. Самая популярная из них – «МОЙ ФАНАТ» – произвела настоящий фурор в сети, самая любимая клиентами практика, о которой можно найти сотни отзывов.Услуги А. Рафальской опробовали на себе более тысячи клиентов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON