Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В России изобрели полезный энергетик из куриного мяса

В России изобрели полезный энергетик из куриного мяса

Энергетик для любителей ЗОЖ и ПП скоро должен появиться на полках магазинов.

Группа ученых из России нашла способ производства энергетика, основой которого станет куриное мясо. 

Курица – отличный источник белка, и создатели «ChickenPower» утверждают, что им удалось получить из нее экстракт, способный повышать работоспособность и активизировать внутренние резервы организма. Исследования свойств «мясного коктейля» велись несколько лет, и бодрость – это только один из плюсов энергетика.

Белок, согласно докладу Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA), является неотъемлемой частью иммунитета и отвечает за выработку гормонов. Кроме того,  куриный белок снижает риск развития различных заболеваний, что подтверждается лабораторными исследованиями. 

Российские ученые пошли еще дальше, по их словам энергетик «ChickenPower» не только обеспечит организм нужным количеством белка, но и взбодрит его без каких-либо последствий для сердечно-сосудистой системы.

«ChickenPower» планируют представить покупателям этой осенью. Сейчас ведутся переговоры с ключевыми поставщиками сырья, а первую партию энергетика обещают запустить в торговые сети в ноябре.

Безупречность упаковки не уступает пользе продукта. Энергетик будет разливаться в алюминиевые банки 250 мл. Всю внешнюю привлекательность и пользу продукта можно оценить в аккаунте «ChickenPower» в Instagram, откуда можно узнать о необходимости куриного белка для красоты и здоровья. К проекту привлечены блогеры и звёзды – создатели «ChickenPower» просят их не останавливаться на достигнутом и использовать для новых достижений полезный энергетик! 

Одним из первых обладателей «ChickenPower» станет Илон Маск, которого изобретатели напитка считают близким по духу. Ведь обычные автомобили как и вредные энергетики существовали раньше, а аналогов Tesla и «ChickenPower» не было до настоящего времени. Но нам повезло, мы можем использовать самые экологичные и красивые версии и того и другого.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON