Где купить пуховик в Москве?

Московская зима по своим климатическим показателям имеет шансы стать одной из самых суровых за последние годы, так говорят синоптики.

Конец ноября — самое время утеплиться и выбрать пуховик. Почему пуховик? Да, потому что это самая универсальная, теплая, практичная и трендовая верхняя одежда для мегаполиса.

В сети магазинов и универмагов ХЦ к зиме можно найти мужские и женские коллекции пуховиков на любой вкус от европейских премиум брендов: например, итальянского Hetrego, австрийского  Schneiders, французского Karl Lagerfeld, немецких марок Boss Orange, Windsor, Marc Aurel, Bugattiи других.

Высокотехнологичные водо- и ветронепроницаемые материалы с эффектом теплоизоляции, наполнители из первосортных пуха и пера, стильный дизайн и удобная посадка на любой тип фигуры — качественный невесомый пуховик в самую холодную и переменчивую зимнюю погоду сделает пребывание на улице максимально комфортными.

Кроме того, пуховик — это еще и модный тренд. Его можно носить с вечерним платьем, офисным костюмом, с юбками и брюками, с объемными кроссовками или с изящными сапогами на шпильке. Актуальны монохромные модели пуховиков сдержанных или очень ярких цветов, с принтами, из металлизированных тканей.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON