Дети Екатерины Вилковой привели маму в кино

Актриса побывала на премьере анимационного фильма Disney "Холодное сердце 2".

Екатерина  Вилкова много раз признавалась, что не любит светские мероприятия. Исключения она делает только для кинофестивалей. А так она чувствует себя гораздо уютнее в кругу семьи: с любимым мужем актером Ильей Любимовым и детьми дочкой Павлой и сыном Петей.

Однако в этот раз актриса решилась выйти в свет, да не одна, а именно с детьми. Звездное семейство почти в полном составе пришло на премьеру анимационного фильма Disney «Холодное сердце 2». Скорее всего, инициаторами похода стали дети Вилковой, ведь за приключениями сестер Анны и Эльзы и их друзей следят все ребятишки. Получается, что Павла и Петя Любимовы тоже. Екатерина не смогла отказать наследникам.

Екатерина Вилкова с детьми

Картину гостям представили генеральный директор компании Disney в России и СНГ Кахабер Абашидзе и артисты дубляжа, подарившие голоса любимым миллионами зрителей персонажей: джазовая певица Анна Бутурлина (голос Эльзы), актриса мюзиклов и кино Наталия Быстрова (голос Анны), актер театра и кино Андрей Бирин (голос Кристоффа), а также легендарный певец и композитор Сергей Пенкин (голос Олафа).

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON