Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Зои Салдана в Дубае

Актрисы снялись в короткометражном фильме "Полет истории".

Дубай не раз играл главные роли в громких блокбастерах и становился декорацией многих известных музыкальных клипов. Вспомните такие картины как «Миссия невыполнима: протокол Фантом»  , «Сириана», «Доспехи Бога: в поисках сокровищ» и другие. На этот раз обладательница премии «Эмми» и Гильдии режиссеров Рид Морано, известная своим иммерсивным, естественным и очень кинематографичным стилем, сняла ленту «Полет истории» о характере этого необычного города.

Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Зои Салдана сыграли самих себя, по сюжету они отправляются в три удивительных путешествия по Дубаю наполненные вдохновением, открытиями и новыми знакомствами.

«Дубай — особенный город, ведь это огромный «плавильный котёл». И те, кто родился здесь и гордится своим наследием, и те, кто совсем недавно приехал, привнося свои ценности и традиции, каждый напишет свою страницу в будущей истории города. Время, проведённое в Дубае, превзошло все мои ожидания, хотя здесь ещё так много можно всего увидеть», — сказала Пэлтроу.

«Я получила такое разнообразие впечатлений от Дубая: от катания на лошадях на рассвете до любования закатом на высоте 150 метров. Мне не терпится привезти сюда своих мальчиков, чтобы продолжить приключение вместе», — говорит Салдана.

«Я искренне благодарна за оказанное мне гостеприимство. Я провела много времени, бродя по улицам старого Дубая. Было просто невероятно обнаружить яркое музыкальное и художественное сообщество в сердце такого современного, футуристического мегаполиса, каким многие считают Дубай. Но что действительно сделало моё путешествие незабываемым — это дружелюбие и расположение местных жителей. Из-за этого я обязательно сюда вернусь», — поделилась своими впечатлениями Хадсон.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON