
Он будет посвящен закрытию гастрономического фестиваля S.Pellegrino Italian Journey.
Если вы пропустили этот фестиваль, не беда, еще есть шанс попробовать лучшие блюда от именитых шеф-поваров, а также увидеть победителей конкурса, которым в этот вечер вручат призы. Шефы-участники ужина заслуживают особых оваций: это Карло Греку бренд-шеф ресторана “Карлсон”, Джузеппе Дави, шеф-повар ресторана Butler, Маттео Лаи, бренд -шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie’s Italian.
МЕНЮ УЖИНА
Amuse bouche
Сыровяленная cардинская боттарга со страчателлой и ремесленными гренками с конопляным маслом (Карло Греку)
Курс I
Гуацетто с морскими гадами в бульоне биск из креветок (Маттео Лаи )
Курс II
Хрустящие тальолини ALLA NORMA (Джузеппе Дави)
Курс III
Стейк из тунца с пюре из корня сельдерея (Маттео Лаи )
Pre–dessert
Граните из розмарина Cala Gonone (Карло Греку)
Курс IV
Сицилийское канноло с цукатами и фисташками из Бронте (Джузеппе Дави)
Стоимость сета составит 2500 рублей.
Где: ресторан “Карлсон”
Когда: 28 ноября. Сбор гостей 19:00.