Дмитрий Хрусталев вывел жену в свет

Пара побывала на премьере фильма Александра Лунгина "Большая поэзия".

Телеведущий Дмитрий Хрусталев и певица Мария Гончарук не так давно поженились. Но они не ведут активную светскую жизнь и редко появляются на мероприятиях. Однако премьеру фильма Александра Лунгина «Большая поэзия» пропустить не смогли. Влюбленные позировали фотографам, Дмитрий даже немного дурачился и приставил к жене пистолет, правда, это была картонная игрушка, которую раздавали всем на премьере.

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Также увидеть фильм-победитель «Кинотавра-2019» в двух номинациях «Приз за лучшую режиссуру» (Александр Лунгин) и «Приз за лучшую мужскую роль» (Александр Кузнецов) пришли и другие известные персоны, среди которых Илья Бачурин, Ксения Кутепова, Ирина Безрукова, Алена Свиридова, Алика Смехова, Лариса Вербицкая, Рената Пиотровски, Ольга Сутулова, Артем Васильев, Светлана Доля, Елена Махова, Ирина Вилкова.

Ирина Безрукова
Ксения Кутепова

Картина рассказывает о двух друзьях-инкассаторах (Алексей Филимонов и Александр Кузнецов), живущих на окраине города и посещающих поэтический кружок в доме культуры. Попытки найти лирическое настроение в окружающем мире приводят героев к выводу, что единственное подлинно поэтическое действие — это ограбление банка. 

Александр Кузнецов
Ольга Сутулова

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON