Татьяна Навка сделала комплимент бывшему мужу

Олимпийская чемпионка осталась в восторге от пары, которую тренирует Александр Жулин.

Как известно, бывший супруг Татьяны Навки — успешный тренер по фигурному катанию Александр Жулин. Когда-то Татьяна и Роман Костомаров стали победителями мировых стартов, в том числе и Олимпиады, именно под его чутким руководством. Однако жизнь после Олимпийских Игр сложилась так, что Татьяна и Александр расстались.

Александр Жулин с дочерью Александрой

Татьяна следит за новостями фигурного катания. И новые подопечные Александра Жулина Виктория Синицына и Никита Кацалапов одержали победу на этапе Гран-при в Москве среди танцевальных пар. Навка в своем микроблоге опубликвала кусочек их выступления, заметив, что получила удовольствие от проката ребят, также она написала: «Саша Жулин — творец своего дела! Меня переполняет гордость и радость за таких представителей и продолжателей традиций фигурного катания в мире!!!»

Виктория Синицына и Никита Кацалапов

Кстати, в комментариях отметили, что Виктория Синицына очень похожа на Навку в юности.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON