В Москве вручили премию проекта «Сноб» «Сделано в России»

Среди победителей Александр Горчилин, Олег Липовецкий, компания "Норникель" и другие.

Вчера в Театре на Малой Бронной уже в восьмой раз выбирали лучших из лучших в области литературы, кино и театра, а также бизнеса, музейного дела, науки и технологий, благотворительности и медиа. 

На этот раз церемония прошла в форме спектакля — перфоманса, режиссером — постановщиком которого стал Савва Савельев.

Все присутствующие словно оказались в зале суда — с кафедрой и креслами для судей, столами, трибунами для свидетелей. Подведением к каждой из номинаций стали речи из зала суда, произнесённые в свое время Кириллом Серебренниковым, Иосифом Бродским, Сергеем Параджановыми и другими. В спектакле приняли участие Sirotkin, Ирина Прохорова, Александра Ребенок, Нойз MC, Никита Кукушкин, Ян Гэ, Роза Хайруллина, Александр Кузнецов и Александр Филиппенко.

Премия «Сделано в России» была вручена в девяти номинациях. Так, Александр Горчилин получил ее за фильм «Кислота». В номинации «Театр» — Олег Липовецкий за спектакль «Мертвые души», поставленный на сцене Городского драматического театра «Поиск» в Лесосибирске Красноярского края. В номинации «Большая страна» победа досталась Татьяне и Владиславу Филёвым из группы компаний S7 за благотворительную акцию «Мы — Сибирь» по восстановлению сибирских лесов после пожаров. «Норникель» отметили в номинации «Экология»  за поддержку экоактивизма и технологическое переоснащение компании.

Ясмина Муратович и Анжелика Тиманина
Илья Бачурин
Василий Церетели
Сати Казанова
Александра Ребенок
Марина Геворкян

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON