Рecторан True Cost: платишь за вход и экономишь

На Большой Дмитровке открылось заведение, в котором можно объедаться морепродуктами по себестоимости.

Для России непривычное дело: платить за вход в ресторане. Однако, как показывает, практика, это работает. Так, в сети True Cost появился еще один ресторан ( шестой по счету). Открылся он в центре, на Большой Дмитровке. Да, тут заведений, где можно покушать, немало. Однако True Cost готов с ними активно конкурировать и находить свою публику.

В перeводе «true cost» означает честная цена, то есть тут нет безумных накруток на блюда. Однако, как мы уже ранее сказали, надо заплатить деньги за вход — в будни с 12.00 до 16.00 — 150 р., затем — 500, по субботам 18. 00 до 02:00 – 700 р, а по воскресеньям весь день 500 р.

True Cost на Большой Дмитровке — заведение не с простой обыденной кухней, оно ориентировано на гурманов. Сами понимаете, локация и не предполагает будничной простоты в меню. Шеф -повар Ярослав Балёнь стажировался в Германии в мишленовском ресторане и у него нет банальных блюд или одинаковых вкусов. Тут настоящий фейерверк идей, микс противположностей и ода оригинальности.

Только посмотрите, что предлагается в меню: желтохвост с морокканскими мандаринами и соусом Юдзу (480, 31 р.), сахалинский гребешок с соусом Шисо и бобами эдамаме (450, 09 р), легкий сливочный суп с черными личичками и маленькими варениками (228, 67 р.), котлетки из камчатского краба с цветной капустой и хрустящим сельдереем (243, 3 р.)

Шеф не боится экспериментировать, он легко уходит от банальностей, а потому здесь можно попробовать куриное бедро с огня с копченым крабом и свежим шпинатом (181, 06 р.). Нобычно, согласитесь!

Кроме всего, тут огромный выбор поке: с фарерским лососем (299, 81 р.) – соусы «азиатский» и «Хабанеро», а также начос, бобы эдамаме и ростки фасоли, поке с угрем (369, 65 р.) имеет очень приятный, сладковатый вкус благодаря сливочному соусу «унаги» и добавлению апельсина и икры тобико, поке с тунцом (235,14 р.) подается с луком-фри, битыми огурцами, морковью, соусом «кимчи», есть поке с желтохвостом (406,70) и вполне веганский вариант поке с овощами и салатом чука (202, 45 руб.).

С десертами также продолжается игра вкусов. Сладкое и кислое — это про лимонный мильфей (106, 17 р.), который обязательно стоит попробовать. Этот десерт обещает стать хитом!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON