Алла Пугачева на премьере фильма «Грех»

В киноцентре "Октябрь" Андрей Кончаловский представил свою новую картину об известном скульпторе Микеланджело Буонарроти.

Эпоха Возрождения глазами Андрея Кончаловского прекрасна и ужасна одновременно. Главный герой фильма Микеланджело показан с разных сторон: великий гений, способный на подлость и предательство. Картина получилась масштабной, но и бюджет у нее внушительный —  780 миллионов рублей. Фильм снимался в Италии и играют в нем итальянские актеры, за исключением Юлии Высоцкой, на этот раз супруге режиссера досталась безмолвная роль женщины с горностаем.

Исполнитель главной роли Андреа Тестоне и Андрей Кончаловский

Премьера «Греха» с успехом прошла в Риме. И вот настал черед Москвы. Надо сказать, что увидеть новое творение такого маститого режиссера как Кончаловский, захотели многие известные личности, в их числе была даже Алла Пугачева, которая очень редко выбирается в свет. Также в кинозале были замечены Константин Эрнст, Егор Кончаловский, Наталия Аринбасарова, Надежда Михалкова, Степан Михалков с супругой, Алла Пугачева, Антон Златопольский, Карен Шахназаров, Александр Домогаров, Эдуард Бояков, Александр Филиппенко, Павел Деревянко, Евгения Образцова и Андрей Коробцов и другие.

Константин Эрнст, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Надежда Михалкова
Владимир Мединский и Андрей Кончаловский
Павел Деревянко
Артем Михалков с супругой

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON