Звезды поддержали участников «Детского Евровидения-2019» из России

Представители от России на песенном конкурсе «Детское Евровидение-2019» Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак побывали на Юбилейном творческом вечере Игоря Крутого.

Концерт проходил на ледовой сцене «ВТБ Арена» с участием мировых звезд музыки и фигурного катания.

За кулисами ребята пообщались со своим наставником Игорем Крутым (как известно, они учатся в «Академии Игоря Крутого») и познакомились с бельгийской певицей Ларой Фабиан, российским дирижером Юрием Башметом, а также со знаменитыми российскими фигуристами: Аделиной Сотниковой, Татьяной Тотьмяниной, Максимом Марининым, Алексеем Ягудиным, Романом Костомаровым и Оксаной Домниной. Звезды поддержали юных представителей России перед поездкой на конкурс, настроили на победу и от всего сердца пожелали удачи. Они дали ребятам профессиональные советы и сказали, что обязательно будут болеть за них.

Лара Фабиан, бельгийская певица:

— Поздравляю ребят с выходом в финал «Детского Евровидения». У них прекрасная песня, которая мне очень понравилась. Хочу пожелать им силы, энтузиазма и получить много удовольствия от конкурса — они должны его выиграть!

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, российские фигуристы, двукратные чемпионы мира:

—Желаем ребятам большой удачи на предстоящем конкурсе. Таня и Денберел огромные молодцы, прорвались на такой престижный конкурс. Хочется, чтобы наша страна всегда и везде была первой, поэтому желаем детям силы духа. Важно чтобы они поняли, что этот конкурс — праздник музыки, а их главная задача — показать свой талант, чтобы его увидел весь мир.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON