Звезды и их украшения

Давайте посмотрим какие драгоценности предпочитают известные красотки.

Выйти на красную дорожку без украшений — это моветон. Редко кто из звезд решается на такой шаг. Бриллианты, изумруды, сапфиры — известные девушки достают из своих шкатулок самые оригинальные украшения. Правда, часто бывает так, что актрисы и певицы становятся амбассадорами ювелирных домов. Подписывая контракт с брендом, они обязаны на светских мероприятиях представлять украшения только одной марки.

Так, Елизавета Боярская в прошлом году стала официальной посланницей TOUS, поэтому в свет она теперь выходит исключительно в украшениях этой марки. Актриса будучи ведущей Московского кинофестиваля предстала на сцене в расшитом платье, дополнив его серьгами и кольцом из золота с хризопразами и рубинами из коллекции Atelier Rosa Oriol.

В украшениях названного бренда была замечена актриса Алена Чехова. Она блистала в серьгах из коллекции Vita, выполненной из золота и натуральных самоцветов.

Светлана Ходченкова  является амбассадором Дома Bvlgari  и она «выгуливает» украшения этого бренда. На фото мы видим, что Светлана примерила колье, браслет и кольцо из белого золота с сапфирами и бриллиантами из культовой коллекции Serpenti .

Особую страсть к драгоценностям питает Ксения Собчак. Нередко телеведущую можно увидеть в украшениях бренда Yana дизайнера Яны Расковаловой, которая дружит со многими звездами шоу-бизнеса.

А вот обручальные кольца для Ксении и Константина Богомолова создали ювелиры часовой компании Omega. Изделия из белого, розового и желтого золота входят в коллекцию Constellation.

Актриса Наталья Бардо старается не перегружать свой образ обилием камней. Так, например, она была замечена в в серьгах булавках Pins из коллекции J-Point.

Как оказалось, украшения в виде булавок нравятся не только Наташе, певица Юлианна Караулова выбрала браслет из коллекции Pins названного бренда и он ей очень идет.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON