Меган Маркл не может сбросить вес после родов

На последних фото заметно, что супруга принца Гарри так и не избавилась от округлившегося живота.

Полгода назад Меган Маркл подарила наследника своему мужу. Через несколько часов после родов герцогиня предстала перед британцами с малышом и фото разлетелись по всему свету. На нем Меган выглядела почти идеально, правда, живот был еще увеличен. Такая ситуация считается нормальной, поскольку матка недавно родившей женщины не сразу приходит в норму. Однако и сейчас, спустя шесть месяцев, Меган Маркл не избавилась от живота. Например, недавно были сделаны снимки Меган и Гарри, которые появились на мероприятиях в День памяти павших. Меган, как и другие члены королевской семьи, была одета в темный наряд. Ремешок, который затянут на талии герцогини, как будто, еще больше подчеркивает округлившийся живот жены Гарри.

Британцы даже всерьез заподозрили Меган во второй беременности.

Однако медики предполагают, что либо Меган набрала лишние килограммы во время своей первой беременности и теперь ей очень трудно сбросить вес, либо у герцогини во время родов случился диастаз — расхождение плоских мышц живота от серединной линии и в этом случае диета и физические упражнения бессильны, рекомендуется хирургическое вмешательство.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON