
Новость для тех, кто уважает и обожает итальянскую кухню. Известный миланский шеф-повар обещает удивить столичную публику.
Легендарный итальянский повар, которому удалось за свою карьеру заработать мишленовские звезды для ресторана в Милане приезжает в Москву. В общем -то, это не случайно, тут расположено одно из заведений Кракко — Ovo by Carlo Cracco. Однако проживает итальянец в Милане и в российской столице бывает наездами. В этот раз он приедет в компании главы легендарного винного дома Frescobaldi Toscana маркиза Ламберто Фрескобальди.
6 ноября 2019 г. в Москве в ресторане Ovo by Carlo Cracco состоится авторский ужин от Карло Кракко и Ламберто Фрескобальди. Мероприятие пройдет в партнерстве с компанией Simple.
Главной его идеей будет сочетание неклассической итальянской гастрономии с легендарными итальянскими винами хозяйства Frescobaldi – той классикой, которая отдает дань традициям, но не перестает совершенствоваться и привлекать внимание ценителей вина.
Глава Frescobaldi Toscana известен миру своей решительностью и нетривиальными действиями: он купил новое хозяйство в Кьянти-Классико, провел ребрендинг семейной компании, убрав из названия титул, построил штаб-квартиру и запустил линию вин Gorgona, которую производят заключенные в одноименной тюрьме. Благодаря усилиям и нестандартным решениям маркиза Ламберто Фрескобальди компании удается сохранять лидерские позиции на рынке.
Чем же будет угощать Карло Кракко московских гостей, пока держится в секрете.