Гастроли Карло Кракко в Москве

Новость для тех, кто уважает и обожает итальянскую кухню. Известный миланский шеф-повар обещает удивить столичную публику.

Легендарный итальянский повар, которому удалось за свою карьеру заработать мишленовские звезды для ресторана в Милане приезжает в Москву. В общем -то, это не случайно, тут расположено одно из заведений Кракко — Ovo by Carlo Cracco. Однако проживает итальянец в Милане и в российской столице бывает наездами. В этот раз он приедет в компании главы легендарного винного дома Frescobaldi Toscana маркиза Ламберто Фрескобальди.

6 ноября 2019 г. в Москве  в ресторане Ovo by Carlo Cracco состоится авторский ужин от  Карло Кракко и Ламберто Фрескобальди. Мероприятие пройдет в партнерстве с компанией Simple.

Главной его идеей будет сочетание неклассической итальянской гастрономии с легендарными итальянскими винами хозяйства Frescobaldi – той классикой, которая отдает дань традициям, но не перестает совершенствоваться и привлекать внимание ценителей вина.

Глава Frescobaldi Toscana известен миру своей решительностью и нетривиальными действиями: он купил новое хозяйство в Кьянти-Классико, провел ребрендинг семейной компании, убрав из названия титул, построил штаб-квартиру и запустил линию вин Gorgona, которую производят заключенные в одноименной тюрьме. Благодаря усилиям и нестандартным решениям маркиза Ламберто Фрескобальди  компании удается сохранять лидерские позиции на рынке.

Чем же будет угощать Карло Кракко московских гостей, пока держится в секрете.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON