Фестиваль «Байкал. Магия воды» на ВДНХ

Посетителей ждет большая праздничная программа и серия познавательных мероприятий.

Праздник приурочен к знаковой дате — 5 декабря 1996 года по решению 20-й сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО озеро Байкал было включено в Список всемирного природного наследия.

Главной площадкой станет второй этаж в «Москвариуме», здесь будет интерактивная зона с тематическими экспозициями и сценическим пространством.

Фестиваль назван в честь фильма «Байкал. Магия воды», который выйдет в кинопрокат 26 декабря. А почти за месяц до премьеры, 29 ноября, пройдет встреча с творческой группой — в этот день посетители «Москвариума», выступающего одним из партнеров этого международного проекта, смогут первыми увидеть эпизоды из картины. Для создания фильма было осуществлено 8 экспедиций на Байкал и 6 — в другие точки планеты. Зрители увидят путешествие, полное приключений, опасностей и удивительных открытий, глазами малыша нерпы, самого беззащитного, но в то же время отважного жителя байкальских вод. Озвучивают российскую версию Константин Хабенский и Тутта Ларсен.

Когда: ВДНХ, «Москвариум»

Где: с 9 по 25 ноября

Более подробное расписание мероприятий фестиваля можно увидеть на сайте «Москвариума».

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON