Алиса Гребенщикова прощается с прошлым

Актриса призналась, что все свободное время посвящает разбору вещей в шкафах.

Алиса Гребенщикова рассказала о самом любимом занятии этой осени — прощании с прошлым.
«Как только появляется несколько свободных часов дома, я начинаю разбирать шкафы и откладываю вещи, которые точно не нужны мне сейчас, в моей сегодняшней жизни», — заявила актриса. Одежду и обувь она отдает знакомым, бумажно-картонные вещи сдает в макулатуру. Бельё и чулочно-носочные изделия актриса хочет отдать в переработку.
«Не знаю, как быть с тетрадками Алёши за начальную школу, часть из них осталась, вроде как на память, но надо как-то грамотно организовать их хранение, пока ещё это в планах», — призналась актриса, а также добавила, что мешок косметики она собирается выкинуть в мусор. На что друзья Алиса заметили, что косметические средства можно отправить в благотворительные фонды.
«Говорят, подобные акции очень полезны. Я не разобралась, для чего именно, но раз появилась внутренняя потребность так поступить, то стараюсь её удовлетворять», — рассказала Алиса Гребенщикова.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON