Рита Дакота показала подросшую дочку

Недавно Мие исполнилось два годика.

23 октября 2017 года в семье Риты Дакоты и Влада Соколовского произошло радостное событие. У них родилась дочка Мия. Тогда супруги поочередно рассказывали в соцсетях о рождении малышки и признавались в любви.
«Любимый Влад , спасибо тебе за это счастье! Ты лучший муж и отец в мире, ты центр вселенной! Спасибо тебе за девочку-космос, за любовь и уверенность
Ну и в заключении, главное. Привет, Мия Соколовская! Добро пожаловать в наш мир. Обещаем, что будет как минимум очень весело ????», — так писала Рита Дакота в 2017 -м.

С тех пор утекло немало воды. Рита Дакота и Влад Соколовский развелись. Причиной такого поворота событий стали измены певца.

Мия проживает с мамой, но папа принимает активное участие в воспитание малышки. Недавно девочке исполнилось два годика и певица опубликовала новый снимок, где она запечатлена с дочкой. Мия явно подросла и очень похожа на маму.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON