Марина Александрова стала лицом бьюти-бренда

Актриса снялась в рекламе Pantene, продемонстрировав свои роскошны волосы.

Съемки рекламы проходили в исторических интерьерах дворцов Москвы. Режиссером рекламного ролика стал Винсант Жером, автор рекламы и музыкальных клипов для крупнейших мировых брендов и звезд мировой величины. Первым станет рекламный ролик, посвященный запуску инновационной коллекции Pantene Minute Miracle Кератин-реконструктор, который восстанавливает волосы от корней до кончиков благодаря высокой концентрации кондиционирующих веществ.

Марина Александрова призналась, что во время съемок сериала «Екатерина», где она сыграла главную роль, она не использовала париков. «6 месяцев ежедневных укладок с использованием утюжков, фенов и стайлинга. Конечно, это отразилось на их состоянии: волосы крайне нуждались в интенсивном восстановлении. И в этот момент я поняла, как волосы влияют на мое самоощущение. Если они в идеальном состоянии, то и у меня все идет отлично!», — рассказала актриса.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON