Ледовые фантазии от Cirque du Soleil

Московские зрители увидят шоу CRYSTAL, где присутствует микс фигурного катания и цирковых дисциплин.

Новое шоу обещает быть захватывающим. Еще бы! Кажется, что акробаты и фигуристы нарушают все законы гравитации. Бесстрашные артисты покажут невероятные номера, они будут парить на коньках словно птицы.

В постановке занята международная труппа фигуристов, экстремальных конькобежцев, фристайлеров, акробатов и музыкантов из 11 стран. В команде создателей: режиссеры шоу Шена Кэролл (номинант премии Drama Desk, хореограф специального выступления Cirque du Soleil на церемонии вручения кинопремий Оскар 2012 г.) и Себастьян Солдевилья  (режиссер первой части церемонии открытия Олимпийских Игр в Сочи); старшим хореографом, поставившим номера с участием фигуристов, стал четырехкратный чемпион Канады и мира в мужском одиночном катании Курт Браунинг; хореографом-постановщиком – Бенджамин Агосто, пятикратный чемпион США в танцах на льду и серебряный призер Олимпийских игр 2006 г.

Когда: с 22 ноября по 8 декабря 

Где: ДС «Лужники»

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON