Дмитрий Шепелев запускает шоу об отцах

"Папки" - так будет назваться программа известного телеведущего на канале YouTube.

Как известно, Дмитрий Шепелев воспитывает 6 — летнего сына Платона. Телеведущий решил, что пора делиться лайфхаками о том, как стать классными папами, друзьями своих детей. Так у Дмитрия родилась идея запустить собственное шоу под названием «Папки».

Как признался Шепелев, слово папка ему очень нравится. «Оно подчеркивает, что ты относишься к себе не слишком серьезно, но при этом стремишься быть хорошим… папкой! Пока на YouTube есть только женские интервью о семье. А как насчет того, чтобы узнать это с другой стороны?» — говорит Дмитрий.

В гости к папе Шепелеву будут приходить другие известные отцы, которые и расскажут о своих методах воспитания детишек.

Уже 12 ноября выйдет первый выпуск программы, героем которой станет Леван Горозия (L’One). Он поделится историями из семейной жизни и правилами воспитания детей Миши и Софико. Каждый выпуск будет сопровождаться розыгрышами призов, а также будет отдельная рубрика с обзорами популярных детских игрушек и другие мини-форматы. Дмитрий Шепелев говорит, что шел к запуску канала целый год и уверяет, что зрителей ждет много сюрпризов.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON