Евгений Цыганов и Юлия Снигирь поженились

Бракосочетание проходило в атмосфере строжайшей секретности.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь — не из тех людей, которые любят афишировать свою личную жизнь, наоборот, чаще всего они скрывают все, что касается их отношений. Однако все тайное становится явным. Юлия Снигирь полтора месяца назад появилась на премьере фильма «Одесса» и самые внимательные обратили внимание, что на том самом пальчике у нее было кольцо. А недавно и Евгений Цыганов продемонстрировал обручальное кольцо в программе Федора Бондарчука «Кино в деталях». Никакие подробности о свадьбе Цыганов не сообщил. Скорее всего, молодые люди просто и без всякого пафоса оформили свои отношения в ЗАГСе и не захотели привлекать внимание публики к этой теме.

Напомним, что Цыганов и Снигирь вместе уже более четырех лет. У них подрастает сын Федор. От предыдущего брака у Евгения есть семеро детей.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON