Вот это да: у Ричарда Гира будет третий ребенок!

Для голливудского актера и его супруги Алехандры этот малыш станет третьим.

Бэби -бум продолжается! Сегодня стало известно, что Ричард Гир и его жена Алехандра Сильва весной 2020 года станут родителями в третий раз. Буквально недавно мы радовались за эту пару: в феврале этого года у них родился сын Александр. Но супруги решили не останавливаться, несмотря на возраст Гира, ему скоро стукнет 70. Да и у обоих уже есть старшие дети от предыдущих отношений. Так, у Ричарда Гира есть 18- летний сын Гомер, который родился в  браке с актрисой Кэри Лоуэлл. А у Алехандры 6 — летний сын Альберто.

Пока звездная пара не прокомментировала эту новость, информация стала известна от близких друзей супругов. Видимо, как и прошлую беременность Алехандра афишировать не хочет. Как помним, она до последнего скрывала своей интересное положение и уже после рождения малыша супруги заявили о прибавлении в семье.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON