Клетка в тренде

В этом сезоне принт клетка один из самых актуальных. Рассказываем как носить такие вещи, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры.

Многие именитые дизайнеры сошлись в одном: сегодня клетка в тренде. Но тут надо не забывать о том, что иногда этот принт может сыграть с вами злую шутку.

Так, стилисты рекомендуют очень внимательно отнестись к крупной, контрастной и «прямой» клетке, зрительно она расширяет фигуру, добавляет объема.

Не стоит переборщить с клеткой. Так, две вещи с этим принтом будут смотреться не очень красиво. Кроме того, другой рисунок также может навредить образу. Принт клетка сам по себе уже довольно насыщен, лучшее сочетание с однотонными вещами.

Но, несомненно, у клетки есть много плюсов.

Заметили, что многие девушки предпочитают рубашки в клетку с накладными карманами на груди? Почему они выбирают этот наряд? Ответ просто: такая модель зрительно увеличивает бюст. Но в этом случае лучше, если клетка будет крупной.

Sandro

Кроме того, косая клетка подойдет тем девушкам, которые желают уменьшить плечи.

Если вы хотите быть идеально стройной, выбирая брюки в клетку остановитесь на холодных цветах с более выразительными по цвету вертикальными линиями.

Michael Kors

Чем еще хороша клетка? Стилисты уверяют, что наряды с таким принтом универсальны. Они могут быть одеты как по торжественному случаю, так как и casual вариант.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON