Кирилл Сафонов из дома не выходит

Муж Саши Савельевой пожаловался на плохую погоду из-за которой он не может себя заставить покинуть помещение.

Актер Кирилл Сафонов сделал неожиданное признание. Он превратился в затворника. «Мотосезон закрыт, и уже неделю не выхожу из дома. Не могу себя заставить,»- написал он. Актер рассказал чем занимался все это время: сериалы, покер и общение с друзьями, которые приходили в гости.

Свое состояние Сафонов объяснил просто: не готов принять наступающую зиму. Также Кирилл попросил своих поклонников поделиться вариантами, что их заставляет покинуть пенаты. Некоторые стали волноваться по поводу состояния любимого актера и посоветовали обратиться к доктору. А другие порекомендовали отправиться Кириллу в теплые края.

Кстати, некоторые удивились такому признанию, ведь недавно в семье Сафонова и Савельевой родился сын и с малышом надо обязательно гулять. Но, похоже, на прогулку с сыном ходит именно Саша или няня.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON