Премьера фильма «Француз» Андрея Смирнова

В кинотеатре "КАРО 11 Октябрь" состоялась московская премьера драмы.


Дело в том, что фильм уже показывали на Сахалине, в Сочи на «Кинотавре» и даже во Франции. Теперь дело дошло и до российской столицы.

Мы уже рассказывали о сюжете «Француза». Новая картина Андрея Смирнова о временах хрущевской «оттепели», которую частенько в кино романтизируют и изображают, как приятный водевиль. Но не в этой ленте. Это настоящая драма о поиске отца, несчастной любви и возвращении в Париж с разбитым сердцем.

Исполнители главных ролей Антуан Риваль и Евгения Образцова

Увидеть новую картину Смирнова пришли многие коллеги актера и режиссера, среди которых были Сергей Соловьев, Александр Панкратов-Черный, Павел Чухрай и Мария Зверева, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова, Кирилл Серебренников, Андрей Звягинцев, Владимир Мишуков, Евгения Брик, Оксана Карас, Виктор Добронравов, Анна Исаева, Сабина Еремеева, Антон Малышев и другие.

Анна Матвеева и Андрей Звягинцев
Ирина Розанова
Павел Чухрай и Мария Зверева
Сергей Соловьев и Леонид Ярмольник

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON