Катя Лель с дочкой на модном показе

В Москве прошёл совместный показ бренда ODRI Mio и бренда детской одежды Oldos, куда заглянули многие знаменитости.

Сейчас погода такая, что самое время подумать о теплой одежде. Поэтому увидеть новую коллекцию курток, пуховиков и пальто, которые выпускаются под брендом ODRI Mio пришли не только столичные модники, но и известные персоны, которые присмотрели для себя интересные модели. Катя Лель пришла с дочкой и не случайно, потом что на показе также был представлен бренд детской одежды Oldos – для детей от 0 до 14 лет. Дизайнеры стремятся формировать у юных потребителей отличный вкус, предлагая им не просто удобную, но и модную, стильную одежду. В этой одежде легко двигаться, она не требует никакого специального ухода, долговечна и практична – и это очень нравится родителям.

Также на показе были замечены Cветлана Мастеркова, Костя Цзю, Ирина Мурамцева, Анастасия Трегубова и Ирина Пудова и другие.

Ирина Пудова
Ирина Муромцева
Анастасия Трегубова

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON