Релакс и гармония: лучшие спа мира

Иногда хочется именно такого отдыха: без всякой суеты, с массажными кабинетами, классным бассейном и погружением в другую реальность.

Hotel Sacher Wien (Вена, Австрия, The Leading Hotels of the World)

Этот легендарный отель, который был основан в 1876 году венским кулинаром Эдуардом Захером, известен не только тем, что в кондитерской был создан тот самый знаменитый на весь мир торт «Захер».

Сейчас в этой гостинице есть организованное пространство с огромным набором услуг для релаксации Sacher Boutique Spa, где также знают как обращаться с шоколадом. Гостям роскошного отеля предлагаются авторские процедуры с фирменной косметикой отеля Time to Chocolate, которые включают обертывания шоколадом, пилинг бобами, увлажняющую шоколадную маску для тела и расслабляющий массаж с нежным шоколадным кремом. Помимо того, что шоколад действительно оказывает лифтинг — эффект для тела, вы еще можете получить настоящее удовольствие от этих процедур. Запах шоколада дарит радость и позитив.

The Vines Resort & Spa (Мендоса, Аргентина, The Leading Hotels of the World)

Если вы против сладкого, то уж от вина не откажетесь? Так отель The Vines Resort & Spa расположен в сердце главного винодельческого региона Мендоса, в долине Уко, в окружении 600 гектаров виноградников у подножья Анд. Гости отеля могут не только перевоплотиться в виноделов и приготовить собственное вино, но и насладиться винно-терапевтическими спа-процедурами.

Waldhaus Flims Alpine Grand Hotel & SPA ( Флимс-Лаакс, Швейцария)

Швейцария по праву славится своими курортами. Этот отель был построен в 1877 году и полностью отреставрирован три года назад.   Спа зона может порадовать своим разнообразием.

Здесь есть тёплый открытый бассейн с видом на горы. Так что можно в любое время года наслаждаться купанием. Кроме того, на территории есть еще одна диковинка — земляная сауна с температурой 70-75 градусов, после которой можно окунуться в пруд. Кроме этого, есть хамам, сауна и крытый бассейн с панорамными окнами. Ну и, конечно, здесь вы можете выбрать процедуры из спа меню, которое включает в себя различные массажи, обертывания и уходы для лица.

Ну и это еще не все! Вы можете забронировать отдельный Private spa suite площадью 100 м, в котором гостей ждет кровать с балдахином, мультисенсорный душ, отдельная сауна с альпийским травяным настоем, бассейн с джакузи, два массажных дивана для процедур, комната отдыха и бар с напитками и вкусными закусками.

Waldhotel Health & Medical Excellence (Бюргеншток, Швейцария)

Этот уникальный отель был спроектирован итальянским архитектором Маттео Туном. Здание Waldhotel Health & Medical Excellence как бы осторожно спускается вниз по внутреннему склону горы Бюргеншток. Благодаря своей структуре террас, естественно утепленных плоских крыш с богатым озеленением и конструкций из местного камня, отель прекрасно вписывается в ландшафт.

В название отеля вы конечно же заметили слово medical, но сразу оговоримся, это не медицинский центр в чистом виде, а спа-комплекс с широким спектром медицинских услуг, ориентированных на гостей, которые хотят восстановить и укрепить здоровье. Все медицинские спа-процедуры проходят под контролем терапевта. 

Спа -зона (Alpine Spa) здесь впечатляющая: площадь 10 000 м, пять бассейнов, включая, захватывающий дух, открытый бассейн Infinity Edge (35°C), тринадцать современных процедурных кабинетов и фитнес-центр, открытый 24 часа в сутки.

Недавно в спа -меню появилась волшебная процедура, которая за 90 минут вернет бодрость и избавит от шлаков: 90 Min. Detox Body Treatment by Susanne Kaufmann.

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel (Дубай, ОАЭ)

Расположен в восточной части полумесяца острова Пальма-Джумейра, вдали от городской суеты, всего лишь в 30 минутах езды от двух главных аэропортов Дубая и основных туристических достопримечательностей города. Отель является первым оздоровительным курортом в Персидском заливе, который прекрасно подходит для семейных туристов и поклонников здорового образа жизни.

На территории отеля работает SPA-центр Rayya, где предлагают такую аутентичную «восточную» спа-процедуру «Сказка 1001 ночи». Она называется «ночным ритуалом», так как ее лучше всего проходить перед сном. Сначала гостю делают скрабирование тела, а затем расслабляющий массаж, в котором используется оригинальная подушка ussada, набитая кориандром. А в завершении — заряжающая энергией маска для лица khemoussa с тремя сортами марокканской мяты. Кроме того, специалисты могут предложить лечебные дубайские уходы за лицом – маски и массажи с использованием верблюжьего молока и фиников.


Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON