Розыгрыш от Екатерины Волковой: почти беременна

Актриса опубликовала фото с округлившимся животом.

Екатерина Волкова решила заинтриговать своих поклонников. В ее Instagram появилась фотография, где отчетливо видно живот. Судя по снимку, актриса ждет ребенка. Да и подпись к фото гласит: «Скрывать уже нет смысла. Моя долгожданная Флоранс».

Поздравлять Катю стали не только поклонники, но и коллеги. Так, Мария Кожевникова, Вячеслав Манучаров, Ирина Гринева, Саша Савельева и многие другие подумали, что актриса действительно ждет ребенка. А, оказалось, что Волкова пошутила. Свой поступок Катя объяснила так: «Хотела понять насколько же мы доверяем информации из соц сетей, ведь она бывает сильно искажена. Соц сети полностью заменили нам живое общение, мы реже звоним друзьям, коллегам. Узнаем новости о близких людях исключительно со страниц их пабликов. Даже мои друзья, которые видели меня неделю назад, больше поверили, что фото реальное, чем своим глазам. Думаю, нам всем нужно быть внимательнее друг другу и больше интересоваться реальной жизнью!Спасибо большое всем, кто написал много приятных слов и искренне порадовался! На самом деле я правда готовлюсь к рождению ребенка — уже очень скоро состоится премьера нашего спектакля «Ловушка». Где Флоранс — это моя героиня. И каждая новая роль для меня — это как рождение малыша. К которому ты готовишься со всей ответственностью. Сколько бы у тебя не было детей, каждый раз переживаешь, как первый.»

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON