Наталья Подольская на звездной премии

В столице вручили награды знаменитостям от журнала MODA topical Оксаны Федоровой.

Премия «Прорыв Года — 2019», которая прошла в ресторане Modus, призвана отметить самые яркие звездные проекты и достижения. Так, певица Наталья Подольская, которая появилась на мероприятии с мужем, призналась, что для нее кроме семейного счастья важно петь. Перед гостями она исполнила свою новую композицию «Феникс» и была награждена в номинации «Музыкальная премьера года». Кстати, супруг артистки, Владимир Пресняков, тоже ушел не с пустыми руками, ему вручили статуэтку «За вклад в развитие отечественной эстрады».

А Ксения Собчак пришла на премию без мужа. Но ушла с наградой. Причем, с самой главной. Именно, Ксения победила в номинации «Прорыв года». Так, организаторы отметили программу «Осторожно, Собчак», которая собирает многомиллионную аудиторию.

Ксения Собчак

Награду получила и Ольга Бузова. Несмотря на то, что музыкальные успехи Оли все время обсуждаются в сети, здесь ее отметили в номинации «Певица года».

Среди других звезд, кто в этот вечер ушел с наградой: Елена Летучая, Рита Дакота, Кристина Орбакайте, Сергей Жуков и другие.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON