Бьюти — новинки: выбор редакции

Коробочка со всякими полезностями, уход за кожей вокруг глаз и другие интересные вещи для молодости и здоровья.

Очередной бьюти -бокс представил популярный сервис Royal Samples. На этот раз в коробочку вошли средства, которые помогают эффективно бороться с первыми признаками старения, поэтому бокс так и называется Anti Age.

Здесь можно найти крем — ультралифтинг для лица Filorga, маску с гиалуроновой кислотой Matis, ароматизированное мыло Sothys, крем с витамином С Janssen, омолаживающую cыворотку для лица  Lancaster,  перчатку-маску для рук Doctor Hype, антивозрастной крем с виноградом Vegeteria, увлажняющую базу под макияж Larte, кислородную маску The Saem, гель для умывания Biosecure, патчи для глаз Arang, бальзам для волос Hair Vital, уходовые средства для лица от Kanebo, успокаивающий гель Barbados от Anna Lotan и даже средство для ногтей China Glaze.

У бренда FILORGA появился новый крем для кожи вокруг глаз NCEF-REVERSE EYES.  При его создании используется технология доставки активных компонентов высокой точности для 5 ингредиентов ― признанных «чемпионов» по омоложению. Они прицельно попадают в клетки-мишени для одновременной интенсивной коррекции самых разных возрастных изменений. В общем, то самое средство, которое помогает добиться гладкости, упругости, сияния, уменьшения темных кругов и мешков.

small

Еще одной хорошей новостью хотим поделиться с теми, кто уважает ЗОЖ. Чайная компания полного производственного цикла Floris создала новый формат чая – тизаны, в которых ровно столько трав, сколько понадобится для одного заваривания, чтобы вкус оставался ярким, насыщенным и в меру крепким. Так, есть тизаны для поддержания иммунитета, снятия эмоционального напряжения, очищения организма, для крепкого сна.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON