Звезда сериала «Фитнес» раскрыла секреты красоты

Актриса Софья Зайка рассказывает о своих правилах жизни.

Для меня очень важно высыпаться, причем не менее 8 часов. Если я выспалась, это сразу заметно. Выгляжу отлично и настроение замечательное!

НАУЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: Согласно ученым, занимающихся влиянием сна на внешний вид и здоровье человека, именно в период с девяти часов вечера начинает повышаться уровень гормона мелатонина. Своего пика он достигает примерно в два часа ночи и снижается к девяти часам утра. Так что чем раньше человек ложиться спать, тем дольше он сохранит молодость и здоровье.

Питание . Как бы банально не звучало , но «мы-это то , что мы едим» . Да, я тоже люблю шоколадки , мороженое, но все эти продукты не очень хорошо влияют на кожу. Поэтому в последнее время в моем рационе больше овощей, фруктов и мяса.

НАУЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: На самом деле ученые утверждают, что фрукты и овощи сродни шоколаду — содержат вещества (селен и фолиевую кислоту), которые способствуют выработке эндорфинов.

Спорт! Я для себя недавно открыла бокс. И если кто-то говорит, что это не женский вид спорта, глубоко ошибается.

Баня. А главное, купание в ледяной воде после парилки. Ощущения непередаваемые и сразу прилив энергии и сил!

НАУЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ: Врачи считают, что экстремальное закаливание: ныряние в купель после бани или купание в снегу тренирует сосуды, обогащает их кровью. Однако для нетренированного организма процесс может оказаться вредным.

Ну и последнее, что могу сказать: надо просто любить себя, ведь каждая из нас прекрасна по-своему. В этом и заключается главный секрет красоты.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON