Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Хоркина стала мамой во второй раз

Светлана Хоркина стала мамой во второй раз

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастики поделилась радостью со своими поклонниками.

Светлана Хоркина долго держала в секрете свою вторую беременность. Лишь пару месяцев назад спортсменка пришла на премьеру фильма “Одесса” в наряде, который уже не смог скрыть ее интересного положения. А вчера стало известно, что Светлана родила второго ребенка. Об этом спортсменка сообщила в своем Instagram. Она разместила рисунок детской коляски и написала “Как долго я тебя ждала”.

Напомним, что у Светланы есть сын Святослав, которому 14 лет, отцом которого является бизнесмен Кирилл Шубский. Сейчас спорстменка замужем за генералом запаса Олегом Кочновым.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON