Наталья Водянова с детьми путешествует по России

Особенное впечатление на наследников супермодели произвела дача Сталина в Сочи.

Несколько дней назад самолет Натальи Водяновой приземлился в российской столице. Модель приехала на родину вместе со старшими детьми 18-летним Лукасом, 13- летней Невой и 12- летним Виктором. Младшие дети Натальи, судя по всему, остались в Париже с папой, гражданским мужем Наташи Антуаном Арно.

В Москве Наталья с детьми побывала на Красной площади. А затем они снова отправились в аэропорт. На этот раз следующим пунктом программы стал Сочи. Сюда Наталья прилетела по делу. Она встретилась с ребятами -паралимпийцами из команды Wild Wheels. Дети Наташи и она сама сыграли со спортсменами в керлинг.

Кроме того, Наташа решила показать своим наследникам в Сочи интересные места. Так, они побывали в скайпарке. А также осмотрели дачу Сталина. На видео сын Натальи Виктор рассказывает на английском языке о том, что узнал, заглянув в этот дом.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON