Куда поехать с детьми на каникулах?

Время мчится неумолимо. Кажется, что только вчера было 1 сентября. А уже не за горами первые каникулы, которые пора планировать.

ДУБАЙ

Отдых в этой стране подарит вам и вашему ребенку много радости и позитива. Во -первых, здесь еще тепло, а потому водные процедуры приветствуются. Кроме того, тут масса всего интересного для детей. Так, можно отправиться в парк развлечений LEGOLAND®Dubai. С 16 октября по 2 ноября в этом месте пройдет празднование Хэллоуина. Тут появится забавная лужайка из более 80 тыкв из кубиков LEGO®. Дети смогут внести свой вклад в строительство гигантского паука, получить в подарок тематические кубики, попробовать праздничное меню, разрушить волшебные чары и посмотреть новое представление.

РЕКОМЕНДУМЫЕ ОТЕЛИ

Jumeirah Hotels&Resorts, которые как раз запускают новые предложения для семейного отдыха.

Так, гости, отдыхающие с детьми, смогут уделить время себе, пока юные путешественники будут заняты в детских клубах KiDs Club и Sindab’s Kids Club, работающих ежедневно. Веселые аниматоры проводят познавательные и развлекательные мастер-классы, от приготовления десертов до садоводства, наносят аквагрим и создают с детьми разнообразные поделки. Подростки, уверенно чувствующие себя в воде, могут пройти курсы спасателя и научиться оказывать первую помощь. На занятиях йогой Master Yogi ABC Yoga class дети погрузятся в изучение своего внутреннего «Я» и получат заряд энергии на день. Практики проводятся прямо на пляже, что добавляет особой атмосферы занятиям, а при желании родители также могут присоединиться к урокам. На теннисном корте курорта гости также могут сыграть в большой теннис со своими близкими или с тренерами профессиональной программы PBI Tennis Programme. Любителям приключений старше 7 лет понравится преодоление шестиметрового скалодрома в фитнес-центре Talise Fitness, а для малышей в возрасте от 4 лет имеется своя увлекательная полоса препятствий.

ЛОНДОН

Наверняка, ваш ребенок грызет гранит науки в том числе и на английском языке. И увидеть capital of Great Britain and United Kingdom для него большая мечта. Итак, в Лондоне с ребенком можно покататься на втором этаже знаменитого красного даблдекера. Покупаете дневной билет на туристический автобусный маршрут Hop on Hop off, и можно заходить и выходить в тех самых известных местах из учебника по английскому.

Бывалые люди говорят, что лондонские парки не просто великолепны, они идеальны. Так что во время поездки прогуляйтесь хотя бы в одном из них: в небольшом Holland park, соседствующим с районом Ноттинг хилл, Greenwich, где всей семьей можно постоять одновременно на двух земных полушариях рядом с Королевской Обсерваторией, Kensington Gardens, надеясь увидеть хоть одним глазком принца Уильяма и Кейт Миддлтон, или в знаменитом Hyde park.

А еще здесь очень много музеев! Так, вашим чадам наверняка понравится музей детства с огромной экспозицией игрушек, музей естествознания или музей транспорта.

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОТЕЛЬ

Grosvenor House Suites By Jumeirah Living

Гости с детьми в этом отеле могут заказать в номер индивидуально подобранный набор игрушек Toy Box. Любопытно, что каждый набор составляется с учетом возраста ребенка и включает в себя подборку игрушек и книжек, а в дополнение к этому персонал отеля позаботится о мультиках, сладостях, напитках и наборах для творчества, чтобы детям было чем заняться во время пребывания в отеле. 

Консьерж-служба отеля подберет лучшие события и места Лондона специально для посещения с детьми. Команда профессиональных консьержей знает обо всех проходящих в столице мероприятиях и всегда подскажет, как порадовать маленьких любителей приключений.

ПАРИЖ

Еще одна мировая столица, которая будет интересна для поездки на каникулах. Кроме пешей прогулки вокруг достопримечательностей, можно порекомендовать поплавать по Сене на кораблике, с воды открываются потрясающие виды.

Но самое интересное для вашего ребенка таится не в сердце Парижа, а в 32 км восточнее французской столицы, где расположен Диснейленд, который в среднем посещают 12,5 млн человек в год. О Диснейленде нельзя рассказать, там надо побывать и все увидеть. Это большой развлекательный парк, который разделен на несколько тематических зон. Сразу попадая туда, и ребенок, и взрослый ощущает, что это сказочный мир. Центральный портал Диснейленда представляет собой настоящий французский замок в розовых тонах, с украшениями в виде изящных башенок и забавных фигурок. Тут очень много развлечений для детей, так что некоторые умудряются все каникулы провести только в Диснейленде.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON