Кейт Миддлтон и принц Уильям попали в грозу над Пакистаном

Самолет с представителями британской королевской семьи два часа не мог приземлиться из-за погодных условий.

Это путешествие принц Уильям, его супруга, а также журналисты, которые сопровождали их в этой поездке, не забудут никогда. Дело в том, самолет с представителями британской королевской семьи должен был из Лахора вернуться в Исламабад. Но во время полета разразилась гроза и капитан корабля не смог посадить борт. По словам очевидцам творилось что-то страшное: самолет ужасно трясло и молнии попадали в крылья воздушного судна. Вместо запланированного полета в 25 минут, самолет кружил больше двух часов. Пилот несколько раз пытался приземлиться в разных аэропортах, но риск был слишком высок. В итоге, было решено возвратиться в Лахор.

После этого происшествия принц Уильям вел себя довольно спокойно и даже пытался шутить с журналистами. Он говорил, что не прочь был бы управлять воздушным судном в такие моменты, ведь у него есть опыт. Напомним, Уильям был пилотом медицинской авиации.



Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON