Елена Подкаминская работает без дублера

На днях прошла презентация комедийного сериала "ИП Пирогова" телеканала "Супер".

В преддверии премьеры режиссер картины Антон Маслов и актерский состав проекта Елена Подкаминская, Ксения Теплова, Дмитрий Лысенков, Галя Безрук, Наиль Абдрахманов, Алена Ивченко рассказали журналистам о съемках.

Так, оказалось, что второй сезон «ИП Пирогова» оказался насыщенным по части трюковых сцен.

«В этот раз у нас было много трюков, с привлечением дублеров и без. Елена Валюшкина в одной из сцен очень ярко «улетала», у Лены Подкаминской было много сцен, связанных с трюками. Лена, кстати, в большинстве случаев от дублера отказывалась», — рассказал режиссер картины Антон Маслов.

«Была у нас еще памятная смена, когда в кондитерской прорвало трубу. Эту сцену мы снимали 8 часов, хотя на выходе ее хронометраж всего 1,5 минуты. В качестве канализационных вод, которые, по сюжету, окатывают гостей и хозяев с ног до головы, мы использовали какао с овсянкой. Тем не менее, хлынувшая струя произвела неизгладимое впечатление на массовку. Нам казалось, мы до деталей отрепетировали сцену, и все актеры были предупреждены, но фонтан из какао буквально породил на площадке панику», — продолжил раскрывать секреты съемочного процесса Маслов.

Антон Маслов и Елена Подкаминская

Сама Елена с содроганием вспоминает как ее героине пришлось перетаскивать крышку гроба с места на место. После смены на руках у актрисы остались синяки, настолько тяжелой оказалась крышка.

Съемки второго сезона выдались травмоопасными не только для главной героини. В один из съемочных дней кондитер сериала Евгения Терентьева сильно повредила ногу. Съемки пришлось остановить и вызвать скорую. В больнице девушке наложили несколько швов и спустя несколько часов она героически вернулась на площадку. К слову, Евгения подсчитала, сколько кондитерских изделий ей пришлось изготовить за второй сезон. Цифра превысила 400 наименований!

Евгения Терентьева

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON