Татьяна Тотьмянина перенесла операцию

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию уже готовится к выписке.

На днях стало известно, что спортсменка находится в столичном онкоцентре. Татьяна и ее муж Алексей Ягудин не стали делать из болезни тайны. Сначала Алексей сообщил, что Тане удалили желчный пузырь, поскольку обнаружили там новообразование. Затем и сама Татьяна в соцсетях рассказала о том, что ей пришлось обратиться к медикам и после обследования было решено делать операцию. Однако Таня еще успела выступить в ледовом спектакле «Ромео и Джульетта» и с самолета отправилась в больницу.
«У пациентки был довольно распространённый случай – полипоз желчного пузыря, – рассказывает заведующий хирургическим отделением опухолей печени и поджелудочной железы, к.м.н. Данил Подлужный. – Госпитализирована для выполнения лапароскопической холецистэктомии со срочным гистологическим исследованием. Результат срочной гистологии — признаков опухолевого поражения желчного пузыря не обнаружено».
Операция прошла успешно и Татьяна готовится к выписке.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON