Развеем слухи: Кейт Миддлтон не беременна

Принц Уильям с женой отправились с официальным визитом в Пакистан.

В последнее время в прессе часто появлялись слухи о том, что герцогиня Кембриджская ждет четвертого ребенка. Однако судя по тому, что Кейт и Уильям отправились в путешествие в Пакистан, это вряд ли правда. Напомним, каждая беременность герцогини была всегда связана с токсикозом. Причем, у Кейт был диагностирован гиперемезис беременных – довольно опасная экстремальная форма «стандартной» утренней тошноты.  Симптомами данного недуга являются острые приступы тошноты и сильная рвота, низкое кровяное давление и потеря веса. На ранних сроках всех своих беременностей Кейт вынуждена была отказаться от официальных визитов куда-либо и проводила время дома под наблюдением врачей.

Сейчас же Кейт и Уильям находятся в Пакистане. Их визит в эту страну продлится пять дней. За это время они планируют посетить несколько городов, в том числе Лахор, Равалпинди (провинция Панджаб) и Читрал (провинция Хайбер-Пахтунхва).

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON