Черно-белое кино

Почему многие звезды выбирают для выхода в свет наряды только двух цветов? Давайте убедимся, что монохромная гамма всегда актуальна.

Если вы будете постоянно следить за светской хроникой, то обнаружите, что знаменитости часто предпочитают черно-белый лук. Насколько это оправданно и стоит ли следовать примеру звезд?

Итак, сначала о плюсах.

Монохром считается проверенной классикой с универсальным характером: можно использовать как для повседневной носки, так и для деловых встреч и торжественных мероприятий. То есть с одной встречи вы бежите на другую, потом на третью, а затем на вечеринку и все это в одном наряде. И везде он, как говорится, к месту.

Черно- белая гамма — это не про скучно и уныло. Ее сила в контрастности, в противопоставлении. Это про стиль, умение выделиться на фоне других не за счет яркости, а своей харизмой.

Теперь о минусах монохромности. У некоторых не самые хорошие ассоциации с этой гаммой, кто-то считает, что черно-белый наряд — это больше про дресс -код. Как с этим бороться?

Мы советуем разбавить лук каким-то еще цветом, желательно неярким, чтобы образ выглядел более гармонично. Например, смотрите как получилось у Яны Валенсии. Серые брюки очень в тему.

Выигрышо вы будете выглядеть, если белый в вашем луке преобладает. Посмотрите на Анну Хилькевич! Она сразу привлекает внимание.

Яркая обувь! Вот что очень часто черно-белый лук делает интригующим. Не забывайте экспериментировать!

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON