Мишель Пфайффер побывала в России

Актриса представила в Москве фильм Disney "Малефисента: Владычица тьмы", в котором она сыграла одну из главных ролей.

Столица встретила звезду не очень радостно: погода подкачала. Дождь и холод неожиданно пришли в Москву и были не очень кстати во время фотоколла Мишель Пфайффер на террасе О2 Lounge. Но актриса оставалась верной себе. Она выглядела потрясающе. Звезда меняла брючные костюмы черного цвета, которые подчеркивали ее стройную фигуру.

Кстати, позже на пресс-конференции, актриса признается, что черный цвет ее любимый. И на московскую премьеру она снова пожалует в черном.

Я очень люблю чёрный, — призналась она. — У меня все вещи такого цвета. Однажды летом я хотела одеваться во что-то яркое, но не нашла в гардеробе подходящих вещей. Но я пыталась.

Сложно поверить, что знаменитой блондинке 61 год. Выглядит она явно младше. Но секретами красоты Мишель не поделилась с московской публикой.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON