Пять отелей с красивыми видами

Планируя путешествие, мы всегда думаем и о том, где остановиться. И как чудесно, если вид из номера будет завораживающий! Значит, точно эта поездка запомнится надолго и подарит самые прекрасные впечатления.

СТАМБУЛ

Этот город заслуженно пользуется у туристов популярностью. Стамбул, поделенный на европейскую и азиатскую части, объединяет противоположные миры, и не только географически.

Окинуть взглядом всю панораму азиатской части города можно из отеля CVK Park Bosphorus Hotel Istanbul. С его необъятной террасы, самой большой во всём Стамбуле, открывается потрясающий вид на Босфор, исторический полуостров Золотой Рог и мост, соединяющий две части города.

Любоваться этими видами прекраснее всего сидя за столиком в ресторане IZAKA Restaurant & Bar, где предлагают сразу четыре гастрономические концепции под одной крышей, а по средам действует специальное меню «Азиатские вечера». 

ФЛОРЕНЦИЯ

Этот город так и манит своими архитектурными шедеврами путешественников со всего мира. Отель Portrait Firenze, открывшийся не так давно, а именно в июне 2014 года, это идеальное воплощение философии «Портретного гостеприимства» группы Lungarno Collection. Из окон и с террас этой шестиэтажной резиденции, которая принадлежит семье Феррагамо, открывается потрясающий вид на реку Арно и древний мост ювелиров Понте-Веккьо.

При этом Portrait Firenze стоит неподалеку от улицы Виа Торнабуони, которая гордится притягательными витринами бутиков известнейших итальянских модных домов. 

Безукоризненные детали в интерьере и аристократичность — отличительные черты этого необычного отеля. В его стенах воплотился дух итальянской Высокой моды 1950-х годов — золотой эпохи, когда к Флоренции вновь обратились взоры всего мира. 

РИМ

И снова Италия! Вечный город, который полон впечатлений. В Риме гармонично сочетаются древние руины, оставленные Римской Империей, величественные дворцы и церкви эпохи Возрождения и современная жизнь со всей ее суетой и оживленным уличным движением.

Отель Raphael с роскошными номерами с мраморной ванной комнатой расположен через одну улицу от площади Навона. С террасы на крыше отеля можно любоваться панорамным видом на Рим, от собора Святого Петра до Пантеона.

МАЛЬДИВЫ

Райские идиллические пейзажи. Красота, которую мы видели в рекламе «Баунти». Это все тут! На Мальдивах. Белоснежные пляжи на берегу Индийского океана, вид на которые уже завораживает.

Многие отели могут похвастаться такой картинкой. Но мы остановимся на курорте Club Med Kani который предлагает комфортабельное проживание в уютных сьюитах, бунгало и даже виллах на воде, изысканную международную кухню, многообразие водных и наземных видов спорта для взрослых и детей.

Здесь не просто комфортно — персонал словно проходит специальные тренинги, чтобы угадывать все ваши желания.  Кроме наслаждения прекрасным видом, тут не будет скучно никогда. На курорте есть возможность попробовать разные виды спорта: сноркелинг,  паддлбординг, винд-сёрфинг, каякинг, цирковую трапецию (кстати это единственный курорт на Мальдивах, где удалось её установить), всё это прямо на берегу моря и уже включено в пакет. После поездки можно привезти с собой не только багаж ярких впечатлений, но и множество новых навыков.

ДУБАЙ

Дубай самый молодой мегаполис мира, который поражает обилием роскошных отелей-небоскребов. Многие из них с прекрасными видами на морскую гладь. Один из таких отелей Sofitel Dubai The Palm  расположен на знаменитом острове Пальма-Джумейра. Кстати, тут не только из всех номеров можно любоваться отличным видом, но также и из окон ресторана туристы видят здешние красоты.

Тут есть и спа-салон с 28 процедурными кабинетами, бассейном с морской водой, сауной и комнатами глубокой релаксации предлагаются французские косметические и массажные процедуры.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Яндекс.Метрика
Facebook
Instagram
SOCIALICON